当前位置: 网站首页   >   基建资讯   >   正文

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-18

广州美术学院后勤管理处党支部来我处就工程项目管理进行调研交流,交流的主要内容为:1.支部机构设置及建设情况;2.校内工程建设项目情况。

李建军书记对目前基建处工程项目在建情况进行了简单的介绍,双方对各自支部机构的设置及建设情况,基建项目的建设情况进行了相互学习和交流,对目前工作中出现的难题也相互提出了解决办法,李建军书记和温清浩副处长均认为这种良好的沟通和学习有助于工作的更好开展,有利于提高工程建设效率,接下来支部之间可以进行更多的交流。