欢迎访问广州大学基建处!
中文  |  English  |  广大首页
当前位置: 网站首页   >   基建资讯   >   正文

基建处党支部“奋斗百天 再立新功”主题党日活动

作者: 基建处   信息来源:    发布时间: 2024-05-08

加快推进广州大学黄埔研究生建设保质保量完成建设目标,同时加强支部党员对基层的了解,进一步深化 “下基层、进工地”举措 20243月26日建处全体教职工赴广州大学黄埔研究生院开展奋斗百天 再立新功”主题党日活动。

广州大学黄埔研究生院施工现场

观看黄埔研究生院建设展板

分管黄埔研究生院建设工作的夏大为副处长对黄埔研究生院的项目概况、功能分区以及建设进度进行了详细的介绍,大家更加直观的了解项目建设情况。

走访工地

参观工地样板间

随后,基建处全体人员与施工单位负责人一道参观走访了在建工地,参观了样板间及主体大楼施工现场,施工单位负责人对施工工艺、施工进度及施工难度进行了详细的介绍

参观工地组织了交流分享会,卢炷成处长表示黄埔研究生院的建设是全面推进“一校多园”、“多点联动”的空间规划格局中非常重要的一部分,为适应学校发展的需要,我处做了大量的工作,及时调整了建设指标,以满足入驻学院和科研机构的使用需求目前已完成了教学办公等7栋楼宇主体结构的施工。接下来各科室要全配合,保质保量完成建设任务满足学生2024年9月入驻的条件同时党员同志要积极的下工地、进社区,多到基层调研,学会用实际经验解决问题。